Открытая Черниговская лига юмора приглашает команды к участию в Весеннем кубке-2020! (+ лайфхак для команд)

Открытая Черниговская лига юмора Команд Весёлого Настроения (ранее - Черниговская открытая лига КВН) с радостью приглашает все желающие команды принять участие в Весеннем кубке своего тринадцатого сезона!

После Зимнего кубка сезон продолжается Весенним кубком, который состоится 10 апреля 2020 года в пятницу (начало в 18:00) в Черниговском городском дворце культуры (730 мест, адрес: улица Ивана Мазепы 23).

Команды должны подготовить фристайл до 6 минут на свободную тему.

Команда-победитель кубка получит призовые 3000 гривен, обладатель второго места получит 2000 гривен. Обе эти команды станут финалистами сезона. Обладатель третьего места получит 1000 гривен.

Схема сезона - кубковая. Победитель и серебряный призер каждого кубка становятся участниками финала сезона!

Ориентировочная схема сезона:
Зимний кубок - 29 февраля (суббота) - в финал вышли команды "Скраешку" и "Бульвар Торнадо"
Весенний кубок - 10 апреля (пятница)
Летний кубок - май-июнь
Осенний кубок - сентябрь-октябрь
Финал - декабрь

ВЗНОСОВ НЕТ!

Победитель/победители сезона получает/разделят 20000 гривен!

Остальные команды-финалисты получат по 1000 гривен. Возможны дополнительные призы.

Лучший актёр (или актриса) сезона будет отмечен отдельным призом! 

В предыдущих сезонах в лиге принимали участие команды Черниговской, Киевской, Житомирской, Харьковской, Сумской, Черкасской, Донецкой, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Херсонской, Одесской, Винницкой, Днепропетровской областей Украины, а также Белоруссии (Минск, Гомель), Литвы (Вильнюс), Туркмении (Ашхабад), но мы всегда готовы и рады расширить нашу географию!

Другие условия участия:

- Заезд в день игры
Проезд и проживание – за счёт команд.
Обязательная редактура. Материал (видео выступления) желательно высылать заранее. Конечно, возможна редактура и в день фестиваля во время "прогонов", но тогда команды решившие таким образом "отредактироваться", рискуют потерять часть выступления совсем незадолго до его начала. Без обязательного просмотра редактором команды на сцене, она не будет допущена до участия в фестивале.  

- О прогонах в зале и техобеспечении: Зал будет готов для прогонов, редактуры и репетиций с 14:00. К этому времени уже будет готово звуковое обеспечение. Для игры и прогонов будут доступны как минимум 4 радиомикрофона и 2 шнуровых на стойках. Крайне желательно иметь своего "звукача" с источником звука в виде нетбука, ноутбука, хотя, подключить можно и другие источники.

ВНИМАНИЕ! На каждой игре для использования доступен большой сценический экран.

Контакты:

Организатор/Редактор лиги
Широкий Артём (093) 9407852, www.facebook.com/artem.shirokiy.5 vk.com/ashirokiy
Организаторы лиги
Заец Юрий (050) 9453675www.facebook.com/profile.php?id=100018880622372
Семенец Валерий (063) 2984643, www.facebook.com/semenetsss
 

Группа лиги в соцсети "Facebook": www.facebook.com/groups/cnligakvn/
Группа лиги в соцсети "ВКонтакте": vk.com/cnliga

Контактный e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД:

Пишите на почту (Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.) или в личку организатору-редактору лиги Широкому Артёму (контакты указаны выше) данные своей команды (название команды, откуда она (населенный пункт, учебное заведение), контакты директора, капитана команды, приблизительный состав команды, ссылки на интернет-площадки команды, если они есть).

Ждём всех в нашем новом сезоне!


А ТЕПЕРЬ - ЛАЙФХАК ДЛЯ КОМАНД:

Днем позже Весеннего кубка Черниговской лиги юмора, 11 апреля состоится Весенний кубок юмора города Славутича. Все желающие команды могут сыграть и там, и там! Сыграли в Чернигове - провели ночь в Чернигове (хата, ночник, кафехи) - сыграли в Славутиче. В плане проезда выходит "Два КВНа по цене одного")) Подробности участия в Весеннем кубке юмора Славутича 11 апреля - ЗДЕСЬ.