Окрытая лига КВН Славутича приглашает команды в сезон-2019! (+ лайфхак для команд)

Открытая лига КВН города Славутич приглашает все желающие команды принять участие в своём четвёртом сезоне!

Зимний кубок - открытие сезона состоится 3 марта 2019 года в воскресенье (начало в 17:00) в Киноконцертном комлексе Славутича.

Команды должны подготовить фристайл до 6 минут на свободную тему.

Команда-победитель кубка получит призовую тысячу гривен, обладатель второго места получит пятьсот гривен. Обе эти команды станут финалистами сезона.

Схема сезона - кубковая. Победитель и серебрянный призер каждого кубка становятся участниками финала сезона - Суперкубка лиги!

ВЗНОСОВ НЕТ!

Призовой фонд финала - 5000 грн.
 
Другие условия участия:
- Заезд в день игры - возможна организация недорогого специального проезда на автобусе из Чернигова в Славутич и обратно.
Проезд и проживание – за счёт команд.
Обязательная редактура. Материал (видео выступления) желательно высылать заранее. Конечно, возможна редактура и в день кубка во время "прогонов", но тогда команды решившие таким образом "отредактироваться", рискуют потерять часть выступления совсем незадолго до его начала. Без обязательного просмотра редактором команды на сцене, она не будет допущена до участия в кубке.  
- О прогонах в зале и техобеспечении: Зал будет готов для прогонов, редактуры и репетиций с 15:00. К этому времени уже будет готово звуковое обеспечение. Для игры и прогонов будут доступны как минимум 3 радиомикрофона и 2 шнуровых на стойках. Крайне желательно иметь своего "звукача" с источником звука в виде нетбука, ноутбука, хотя, подключить можно и другие источники.

Контакты:

Редактор лиги Широкий Артём (093) 9407852, www.facebook.com/artem.shirokiy.5 vk.com/ashirokiy
 


Группа лиги в ВК: https://vk.com/slavkvn

 

РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД:

Регистрация - в личку редактору лиги Широкому Артёму (0939407852, www.facebook.com/artem.shirokiy.5 vk.com/ashirokiy)

 
А ТЕПЕРЬ - ЛАЙФХАК ДЛЯ КОМАНД:
Днём ранее Кубка КВН Славутича, 2 марта состоится фестиваль нового сезона Черниговской лиги КВН. Можно сыграть и там. Сыграли в Чернигове - провели ночь в Чернигове (хата, ночник, кафехи) - сыграли в Славутиче. Выходит практически "Два КВНа по цене одного")) Подробности участия в фестивале Черниговской лиги КВН 2 марта - ЗДЕСЬ.