Итог финала Сумской Школы смеха-2018

Сайт 0542.ua сообщает: 2 декабря 2018 года в г. Сумы состоялся финал исторически первой «Школьной Лиги Смеха», где тренера из числа участников телевизионных команд «Лиги смеха» выступали вместе со своими подопечными школьными коллективами.

На протяжении сезона в сумской Лиге Смеха играли 8 команд и 8 тренеров. До финала дошли только три самые смешные пары. Это:

1.«Просперитас» (гимназия «Просперитас») + Дмитрий Сидоров «Любимый город»

2.«Нарасхват» (школа №20) + Илья Бондаренко «Гостиница 72»

3.«Женский формат» (сборная) + Юрий Рябченко «Николь Кидман»

Финалисты сыграли 4 конкурса.

В полотне с тренером максимум баллов получила команда «Нарасхват», в фоторазминке лучшим был «Женский формат».

В театральном конкурсе со звездой «Нарасхват» выступали с актрисой «Гостиницы 72» Марией Острогой, «Просперитас» пригласили Дашу Царенко из «Николь Кидман», а «Женский формат» позвал Владимира Мартынца из команды «Стадион Диброва». В этом конкурсе победу одержали сразу 2 команды – «Нарасхват» и «Женсикий формат».

Бал за победу в обратной разминке с залом также получили девочки из «Нарасхват».

По сумме баллов чемпионом «Школьной Лиги Смеха» стала команда «Нарасхват»,  она же получила сертификат на поездку на фестиваль в Одессу.

Лучшей актрисой сезона тренеры признали Амину Котенко из «Нарасхват», а лучшим актером – Дмитрия Тукина из «Женского формата».

Лучший тренер был определен голосованием в телеграм-канале «Школьной Лиги Смеха», им стал Илья Бондаренко, тренер команды-чемпиона.

Источник