Итог 3/334 финала накрытой Ноздрищенской лиги-кубка КВН сезона 2018-2021 + суперновость из заглавной фотки

Мероприятие состоялось под навесом (потому лига именуется накрытой) клуба "Бойцовский" Ноздрищенского дендропарка. Подробности сообщает местный отрывной календарь "В день по листку":

Заявки на участие подало множество команд, более 50-ти, но менее 52-х, потому оглашение списка было интригующе затянуто. Об одном было ясно по не менее интригующим фоткам из паблика лиги в соцсети "Е! Свое!" - в сезон идёт команда "Млека" из посёлка Телек. Правда, как раз она на игре не появилась, но оставим на совести ребят это, конечно же, провальное решение.

Те же команды, что доехали или долетели (в Ноздрище работает дельтапланный аэропорт) до игры, ни на секунду не пожалели об этом. По приезду все они подписали кабальные контракты с организаторами о неразглашении шуток "Дизель-шоу" до того, как диски с ним не появятся в продаже в местном магазине "Юмор". Ну, и, конечно же, под тотальным запретом в этом контракте значится выступление команд где-то ещё в селе Ноздрище, кроме как в лиге этого села.

Приятный обед в аутентичной лесополосе, фотосессия с местными долгожителями и...её величество игра!

Команды сыграли в обратную визитку, разминку с тренажёрным залом, маленький конкурс одной песни (КОПчик) и в дурака на развивание.

Результат игры:

1 место поделила команда "Имени Таисии Масляковой" из села Великая Дочь Черниговской области. Дело в том, что в ходе игры команда распалась на три коллектива и победный кубок им пришлось делить между собой.

2 место - команда "Борщи" из села Борщи Одесской области. Ребята могли бы и выиграть игру, но вместо первого конкурса они тупо гоняли борщи в гримерке.

3 место заняли сразу 49 команд, которые получили призовые 0,00006 балла от мэра Ноздрища Ивана Денисовича Жлоба. Больше баллов в этой упорной борьбе они не получили по разным, не зависящим друг от друга причинам. Но основная причина - дружба со сборной сёл Бухалово (Полтавская и Сумская области). 

Что ж, стоит отметить, что праздник КВН удался. Решением компетентного жюри (директор детсада Антонина Ешко, лучший программист-2001 Михаил "Компьютерная" Мыша, начальник отдела доброкачественного образования Лесь Маликов, случайный зритель, выбранный жителями села в мэры Иван Жлоб и ведущий, он же редактор, он же звукач и осветитель игры Анастас Зеленский-Зелинский, а также Дим Самойлов), все до единой команды прошли в следующий этап, который будет проходить осенью. Организаторы предупредили, что в октябре игры будут проходить каждый день. "Так что готовьтесь", - добавили они.

К слову, на этом решении, встали все пять членов жюри, поэтому орги уверенно миновали финальный баттл.

Увидимся!

НОВОСТЬ-МОЛНИЯ НА ШИРИНКЕ! Александр Масляков младший сделал сенсационное заявление: "Мы открываем своё подразделение "Лиги смеха"! Оно будет называться "КВНовская "Лига смеха"! Но с Чивуриным я всё равно не дружу. Не мил он мне."

Поживем-увидим. 

Ни пуха, ни пера.

Идите готовьтесь.