Итоги Зимнего кубка Мелитопольской лиги КВН "МЕЛОК"-2018

Сайт mv.org.ua сообщает: 21 февраля мелитопольские КВНщики собрались на сцене ДК им. Т. Шевченко, чтобы побороться за Зимний Кубок Мелитопольской открытой Лиги КВН «Мелок». 

Участие в Зимнем Кубке принимало аж восемь мелитопольских команд, которые показывали свое мастерство шутить во время традиционного приветствия и музыкальной разминки. Итак, во вчерашней игре участвовали: «Пять звезд» (МИГМУ), «Институт благородных девиц» (МИГМУ), «Солянка» (гимназия №19), «Чисто случайно» (МГПУ), «Упс» (ТГАТУ), «Йося Рабинович», «Веселый Кабанчик», «Александр Павленко». 

Открыли игру пятеро ребят из МИГМУ, новая в Лиге команда «Пять звезд». И начали они  свое выступление с песенной композиции, где сделали акцент на то, что новенькие – не значит худшие. Новенькие открыли игру, новенькими же и завершился первый конкурс – выступлением женской сборной «Упс». Правда для тех, кто посещает игры постоянно, команда не такая уж и новая, ведь в ее состав вошли участницы команд ТГАТУ «Типочки» и «Плюс на минус».  

Шутили о разном. Ребята из «Солянки» нафантазировали аэропорт в Мелитополе, а участники команды «Веселый Кабанчик» разыграли КВН в КВН. Судил «невероятное» выступление единственной команды Николай Несват, а на сцене было сразу два ведущих: Владимир Франтишков и Виктор Криворотько. Последний кстати, вниманием участников команд на протяжении игры обделен не был, причем не только девушек (уж очень неровно к нему дышит парень из команды «Александр Павленко»): и на ручках у молодой и красивой посидел, и в Европу поехать приглашение получил.

Наверное, отдельно стоит сказать о команде одного участника «Йося Рабинович». Как вы уже поняли, это еврей, развлекавший зрителей еврейскими же шутками. Правда, любители КВН все же распознали в нем участника «Хорошей команды» из ТГАТУ. А команда педвуза «Чисто случайно» не так давно приняла участие в «Лиге смеха». К сожалению, пройти дальше ребятам не удалось, но приветствие осталось, и именно его они продемонстрировали на вчерашней игре. И у мелитопольских зрителей выступление имело больший успех. 

А вот музыкальная разминка оказалась для некоторых команд непростой. По правилам конкурса командам нужно закончить строчки из песен, которые предлагают зрители в зале. Из зала командам звучали припевы композиций Потапа и Насти, Ольги Бузовой и даже Виктора Цоя. Но последний мужчина отличился, предложив командам закончить фразу: «Черепаха-ха-ха на траві сиділа, їла». Тем не менее, команды справились и с этой задачей.

По итогам двух конкурсов III место заняла команда МГПУ «Чисто случайно», II место разделили «Йося Рабинович» и «Веселый Кабанчик». Ну а обладателями Зимнего Кубка стала женская сборная «Упс». Эта победа даже вызвала слезы у одной из участниц команды. 

Источник