Открытая лига КВН Славутича приглашает команды принять участие в Зимнем кубке-2018!

Открытая лига КВН города Славутич приглашает все желающие команды принять участие в своём третьем сезоне!

Зимний кубок - открытие сезона состоится 24 февраля 2018 года в субботу (начало в 17:00) в Киноконцертном комлексе Славутича.

Команды должны подготовить фристайл до 6 минут на свободную тему и 5 шуток на конкурс "Разминка-биатлон".

Команда-победитель кубка получит призовую тысячу гривен, обладатель второго места получит пятьсот гривен. Обе эти команды станут финалистами сезона.

Схема сезона - кубковая. Победитель и серебрянный призер каждого кубка становятся участниками финала сезона - Суперкубка лиги!

ВЗНОСОВ НЕТ!

Победитель/победители сезона получает/разделят 3000 гривен! Второе место - 1000 гривен, третье - 500 грн.
 
Другие условия участия:
- Заезд в день игры
Проезд и проживание – за счёт команд.
Обязательная редактура. Материал (видео выступления) желательно высылать заранее. Конечно, возможна редактура и в день кубка во время "прогонов", но тогда команды решившие таким образом "отредактироваться", рискуют потерять часть выступления совсем незадолго до его начала. Без обязательного просмотра редактором команды на сцене, она не будет допущена до участия в кубке.  
- О прогонах в зале и техобеспечении: Зал будет готов для прогонов, редактуры и репетиций с 14:30. К этому времени уже будет готово звуковое обеспечение. Для игры и прогонов будут доступны как минимум 3 радиомикрофона и 2 шнуровых на стойках. Крайне желательно иметь своего "звукача" с источником звука в виде нетбука, ноутбука, хотя, подключить можно и другие источники.

Контакты:

Редактор лиги
Широкий Артём (050) 4191412, (093) 9407852 
vk.com/ashirokiy
https://www.facebook.com/artem.shirokiy.5

Группы лиги в соцсетях:
https://vk.com/slavkvn
https://www.facebook.com/groups/518466775162205/

 

РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД:

Зарегистрировать команду можно, написав в личку редактору лиги Артёму Широкому или отправив письмо по электронной почте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы ждём вас!