Знакомьтесь, чемпионы параллельной вселенной по футболу – ФК «Масаны»

Пока на полях Бразилии кипят футбольные страсти, а в мире КВН самое настоящее затишье, пришло время познакомиться с легендарным футбольно-ночным клубом

Дайджест новостей за июнь:

2.06.2014: ФК «Масаны» распались

3.06.2014: Пошел дождь и ФК «Масаны» снова слиплись

4.06.2014: форвард ФК «Масаны» Мирча Тырча в матче регулярного чемпионата против борзнянского «Кулиша» случайно нашел у судьи точку «Джи». В связи с этим судья показал Тырче редкую в футболе зеленую карточку. Согласно правилам, команда, получившая зеленую карточку, имеет право выпустить на поле еще одного дополнительного игрока. ФК «Масаны» опрометчиво этим воспользовались, в связи с чем на поле началась давка. Ранены два футболиста массанери и тренер «Кулиша». Мирча был изгнан с позором из точки «Джи» арбитра.

5.06.2014: полуопорный полувратарь ФК «Масаны» Олигофр Непомнящий, случайно увидев по телевизору одну из серий «Бригады», посчитал, что на дворе 2001 год, и собрав рюкзак, пошел в школу в свой родной 9-а класс. Получив на первом же уроке невиданную для него доселе семерку, Непомнящий окончательно сошел с ума.

6.06.2014: в обновленной газете «неВЕСТЬзнаетчто» вышла скандальная статья журналиста Сергея Короченна о взаимоотношениях игроков и тренеров ФК «Масаны». Журналисту удалось выведать тайные сведения практически из раздевалки команды. В итоге, в статье можно встретить такие цитаты как: «Да не стирал я ему носки», «Я сразу сказал, что в шкафчике змея», «Никто не умел делать искусственное дыхание», «Он первый начал!» и самая скандальная цитата «Он первый кончил!». Интересно, что страничка, на которой находится данная статья - ароматизированная. Потерев ее, можно учуять запах старости.

7.06.2014: В ФК «Масаны» день свиданий с родственниками.

8.06.2014: Игроки ФК «Масаны» высказали свое общее «нет» идее о перевыборах парламента. Они заявили: «Мы не хотим перевыборы, мы хотим переМыборы!».

Ненадолго вернёмся в прошлое

12.10.2008: Закончилась фотосессия скандально известного футболиста ФК «Масаны» Авдотия Закалёбаного для обложки журнала «Лель». Статья называется не менее скандально: «Как я стану мужчиной». Фотосессию проводила известная фотографесса Баруля Наумова. Один из проектов обложки можем предложить Вашему вниманию.

А на сегодня всё. Болейте ангиной, любите «Масаны». До новых включений с кукурузных полей.

{crossposting}