Харьковская команда "(с) С в кружочке" стала первым участником Первой лиги КВН, победив в конкурсе

Отличный новогодний подарок получила команда "© С в кружочке" из Харькова, выигравшая в конкурсе "Попади в Первую лигу" на официальном сайте МС КВН.

Далее текст с сайта amik.ru:

30 декабря в 18:00 закончилось голосование в конкурсе "Попади в Первую Лигу". Сразу после окончания голосования результаты объявить не удалось, потому что последняя неделя работы конкурса была омрачена откровенным накручиванием голосов. В связи с этим сайт КВН взял технический тайм-аут для вычисления всех накруток. Сегодня 31 декабря в 19:00 были получены чистые результаты:

Пятерка лидеров:
1. С в кружочке.
2. Маша и медведи.
3. Компот.
4. Сборная ТГУ.
5. Не сахар.

Победитель голосования Команда "С в кружочке" © становится первым официальным участником Первой Лиги Международного Союза КВН в г. Тольятти. Такой вот новогодний подарок для команды.

В качестве послесловия:

Конкурс "Попади в Первую Лигу" создан для того, чтобы квнщики тоже участвовали в формировании одной из главных лиг Союза КВН, открывая дорогу тем, кто на их взгляд достоин. Накрутка голосов разрушает идею конкурса. Мы будем всегда внимательно следить за честностью голосования и принимать все необходимые меры для обеспечения справедливого результата. Схемы накруток известны, вычислить нечестных участников не составляет труда. Друзья, мы очень надеемся, что конкурс "Попади в Первую Лигу" станет хорошей, а главное честной, традицией и возможностью для многих команд быть замеченными.

После закрытия конкурса на технический тайм-аут, несколько команд самостоятельно по неизвестным нам причинам удалили видео своих конкурсных выступлений. В связи с этим их результаты учтены не были.

Вот уж действительно с Новым Годом!