Блиц-анкета: Алексей Кирик

На вопросы нашей блиц-анкеты отвечает один из организаторов КВНовского движения в Днепродзержинске Алексей Кирик.

 

1. ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Алексей Кирик

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ
27.04.1986

3. КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ УЖЕ В КВНЕ?
С 2004 года. Получается 10)))

4. ВАША КОМАНДА/КОМАНДЫ, ЛИГА/ЛИГИ
Организатор КВН-движения в Днепродзержинске, Лига КВН «DnDz», Школьная лига КВН «Юниор DnDz», руководитель команд КВН «Послезавтра», «Шопопало», сборная Днепродзержинска "DnDz".
Капитан команды КВН «Светофор» 2006-2008.

5. ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В КВН
Победитель неофициальных Украинских лиг. Участие в турнирах АКУ. Знакомство с АКУ изнутри, очень полюбил всех людей АКУ. Лучший актер АКУ – 2008. Был на фестивале в Сочи в составе команды «Набла» Львов. А вообще самое главное достижение это друзья - КВНЩИКИ!!!

6. НА КОГО/ЧТО РАВНЯЛИСЬ, НАЧИНАЯ СВОЮ КВНОВСКУЮ ЖИЗНЬ?
Нравился «95 квартал», «Пятигорск», «Утомленные солнцем», «Девчонки из Житомира»

7. ЧТО ВАМ ДАЛ КВН?
Друзей! Вдохновение! Умение быть смешным!

8. ЧТО У ВАС ЗАБРАЛ КВН?
Возможность обслуживать оптико-волоконные и радиосистемы связи на заводе, на любом заводе родного города, у нас их много! Инженером именно в этой сфере стал после окончания Днепродзержинского Государственного Технического Университета.

9. ВАШИ ЗАНЯТИЯ КРОМЕ КВН
Поддержка и развитие творчески одаренной молодежи. Организация праздников. Реклама. Ну и конечно МС и неоднозначное Тамада)))

10. ВАШЕ ОСНОВНОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ И РАБОТЫ/УЧЁБЫ 
г. Днепродзержинск. Культорганизатор Центра Внешкольной работы и Детского Творчества, организатор Школы КВН. АРТ-директор ресторана «Пицца-Челентано» и Коктейльного Холла в Днепродзержинске. Управляющий-инвестор, ведущий лиги КВН «DnDz» Днепродзержинск.