Журнал «Пряность» на kvnua.net: Выпуск 11

На носу Первомай - скорее "Пряность" прочитай

В курортном селе Павлинка в Одесской области. Местный житель Вениамин Кожебородов придумал новый вид заработка. В конце каждого сезона он кормит чаек соленым хлебом, от жажды птицы выпивают озеро и Вениамин собирает на дне потерянные туристами вещи.


"Все гениальное - просто!", - утверждает предприниматель из Пермской области Геркулес Вяземский.

"Я всего лишь сдул свой ларек в спальном районе, который еле-еле покрывал плату за парковочное место, и надул его перед эскалатором в одном из успешных супермаркетов. Теперь никто мимо моего ларька не пройдет! Проходите в гости - в мою "Сладкую жизнь".


Одесские селекционеры Меркс Штунь и Фрайбург Пул путем скрещивания виноградной лозы и кульбабы, вывели новую сельскохозяйственную культуру - "Шпеновка". После созревания все поле усеяно готовыми пружинами и пухом.

Как сообщает инвестор Элайджа Нерест: "Нам остается только натянуть на поле чехол, разрезать на нужные размеры и продавать удобные матрасы."


Тот самый вечер, когда Виолетта Чемортан впервые попробовала маслины.


Юный борец по вольной борьбе Марина Карзамбанова собирается отработать свою любимый приём - заброс через плечо.


Вот и состоялся первый в мире чемпионат по метанию надувных доберманов жабками по воде с 10 метров от берега!
Первое место в сегодняшнем туре занял спортсмен от спонсора соревнований, компании "скользящее пузо", как говорится пожелаем легких лапок и французского флага над головой! ПЛИ!


Только сенсации! Только компромиссные интервью!!!

На фото:

Хельга Эманнуель. 1 шт.

Стол ситцевый с увеличительным стеклом (что бы было удобнее стричь ногти на ногах после тяжелого рабочего дня). 0.87 штуки

Кресло-качалка на трицепс. 1 шт.

Квартира в селе Дубцово. Сдана в аренду!!!

Спасибо, до новых выпусков в будущем, настоящем и прошлом.