Евгений Осадчий о запорожском КВН, спонсорах и несмешных шутках

Под таким заголовком сайт universe.zp.ua представил интервью с одним из участников команды "Запорожский вектор - Машинка - ЗНТУ".

 

– В чем главная проблема запорожского КВН?

– В спонсировании. У многих классных команд нет возможности участвовать в игре из-за недостатка средств. Есть проблема в информировании: немало действительно талантливых ребят просто не владеют информацией о существующих лигах. И еще одна проблема – отсутствие у команды уверенности в себе и желания. Я знаю многих ребят, которые один раз попробовали – и решили, что они не справились. Таким образом, они завершают свою КВНовскую карьеру, увы, так и не начав.

– В интернете появилась информация, о том что, чтобы попасть в «Лигу Смеха» нужно заплатить. Как ты можешь прокомментировать эту информацию?

– Это слухи. Возможно, в телевизионных версиях такое есть, но пока что с этим не сталкивался.

– Какое основное отличие между «Днепровкой» и запорожскими лигами КВН?

– «Лига Смеха» очень непредсказуема, в отличие от запорожских лиг КВН. В лиге КВН все достаточно просто: выступил, увидел свои оценки, и ты уже знаешь, на что можно рассчитывать. В «Лиге Смеха» – по-другому, ты не знаешь чего ожидать, нет системы оценок. В запорожском КВН меня также радует то, что я знаю соперника, знаю, с чем другие команды будут выходить на сцену. В «Лиге Смеха» ты не знаешь ни соперника, ни их материал.

Читать интервью полностью ЗДЕСЬ.