Чат с "Дядей Жорой" на сайте "Главред"

Вадим Мичковский, он же Дядя Жора, он же в своё время капитан одной из самых именитых команд Украины "Три толстяка" из Хмельницкого, поучаствовал в чате на сайте glavred.info.

journ_: Вадиме, 1) які гумористичні програми на українському телебаченні вам подобаються? Чим принципово від існуючого відрізнятиметься "Дім сміху"? 2) Буває так, що вам не вистачає КВН-івського минулого?...

Дядя Жора: КВН, скетч-шоу и "95 квартал". Мы с ребятами из "95 квартала" уже давно дружим, вместе начали играть в КВН.

КВН-овского прошлого не хватает. КВН был ярким веселым периодом в жизни и хорошей школой юмора.

Проект "Дом смеха" отличается тем, что это формат камеди-шоу, который на данный момент не представлен в Украине. И, помимо этого, будет еще много отличительных моментов, рубрик в формате шоу.

Ftusia: Як виникла ідея "Дому сміху"? Що це буде, які надії покладаєте? І що планується на 6 грудня – глядач побачить що: сценки типу з "камеді" чи ваші гумористичні монологи, до чого саме готуватися?

Дядя Жора: Идея комедийного шоу вынашивается уже не первый год. Появилась еще после остановки проекта Comedy Club UA. И вот в этом году приняли решение сделать такой общий проект, где на одной сцене могут выступать и комики, и самое главное – все желающие могут себя показать. Не обойдется в проекте и без "звезд", которые предстанут перед зрителем немного с другой стороны. Будет много рубрик. Мы попытаемся сделать большое вечернее шоу в лучших традициях комедийных шоу. Плюс все желающие будут иметь возможность разместить видео своего выступления или своего юмора на официальном сайте "Дома смеха". Это увеличит возможность попадания в концерт. В первом концерте примут участие комики, участники многих телевизионных проектов (Comedy Club UA, КВН, "Бойцовский клуб", "Рассмеши комика", "Убойная лига" и другие). Будет много юмора разных жанров – и монологи, номера, миниатюры, сценки, музыка и т.д. Будет весело.

Полностью чат можно прочитать ЗДЕСЬ.