Марина Федчик: Очень люблю КВН! Это всегда шутки, веселье. Свежо и молодо!

Эту жизнерадостную женщину знают многие украинские КВНщики. Она - один из неизменных символов фестиваля КВН в Затоке, а на Закарпатье - постоянный наставник местной КВНовской молодёжи и член жюри Закарпатской лиги.

Сайт "7 днів" взял интервью у этого наполненного позитивом человека:

- Вас знают как активную КВН-щицу ... 

- Еще со школы я активно везде участвовала: вечера гитарной музыки, сатиры и юмора, осенний и весенний балла. Позже были разнообразные студенческие мероприятия. А когда начался КВН, то вся активность плавно перетекла туда.

- Так вы с Елкой играли? 

- Елка выросла у нас в КВН. Была игра в каком-то городе, уже и не вспомню, которому, и во время концерта КВН-овского какая-то звезда всеукраинского масштаба выступала. А потом - наша команда, «Палата № 6», финальную песню пела Елка. После завершения к нам подошли ребята и заявили, что наша девочка лучше. Ну, в этом мы, конечно, и не сомневались. Это было лет 15-16 назад. 

Я со временем очень не дружу. Он для меня такая вещь - текучая. Я очень пунктуальный человек: если договорюсь на встречу во столько-то, то именно тогда приду и сделаю все, что надо. Но что, где и когда было, не помню. 

Вижу и мыслю картинками. Принимаю активное участие в жизни КВН. Еженедельно проводим школу КВН, на которую приходят и школьники, и студенты. Во время соревнований сижу в жюри. Очень люблю КВН! Это всегда шутки, веселье. Свежо и молодо!

Полностью интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.